엑자일콘 기대평 이벤트 안내

아인하르가 포문을 열었던 엑자일콘이 벌써 4년이 지났네욬ㅋㅋ
이번 엑자일콘은 저번엔 많이 공개되지 않았던 POE2 정보가 많아서 너무 좋았습니다. POE2가 확장팩이 아닌 별도 클라이언트로 진행되는 것이 더욱 기대감을 증폭시키는 것 같네요!!
당장 다음주부터 시작될 3.22 리그 콘텐츠도 오토체스 시스템이라 너무 재밌을 것같고 기대만발입니다!
옆동네의 원조였었던 게임이 너무 실망스러웠던 저에게 핵 앤 슬래쉬 장르는 이제 완벽하게 POE가 최고인 것 같습니다. 다음 시즌도 완전 기대됩니다!!
POE2의 엄청난 그래픽 퀄리티와 주변 지형 오브젝트까지 스킬에 의해 변하는 모습이 너무나 인싱 깊었고 캐릭터 모션도 부드러운게 너무나 기대가 됩니다.

엑자일콘 이전 POE2 자료들로는 사실 크게 체감이 되질 않았었는데, 이번 엑자일콘에서 스트리머들의 플레이시연과 관계자분의 보스에서 헤딩하는 모습을 보고서 진정한 의미의 진보된 POE라는 것을 느꼈습니다.

사실 액트 초반부분이라 시원시원한 맛은 없었지만, 저는 크리스 선생님을 믿으니 다음영상에서는 시원시원한 핵앤슬래쉬의 영상 기대하고 있을겁니다.

오는 3.22 리그도 너무나 기대가되고 벌써 액트 클리어 연습만 3번 했습니다.
선조들의 심판 컨셉도 너무나 훌륭하고 롤토체스같은 것을 핵슬에 접목시킨다는 것이 사실 상상이 잘 안되지만, 성역때도 로그라이크를 휼륭히 녹여내어 너무나 좋았었기에 이번에도 큰 기대로 새 시즌을 맞이하겠습니다.
POE2 이거 실화냐? 가슴이 웅장하다....
이거보고 오늘 잠 제대로 못잤으면 개추ㅋㅋㅋ 일딴 나부터ㅋㅋㅋ

거기에다가 비주얼 담당 스트리머 2명까지 실화냐?
요즘 POE 폼 미쳤다미쳤어
패스오브엑자일의 엑자일콘 라이브는 정말 재미있었고, 다음리그가 어떤 모습으로 펼쳐질지 너무 기대됩니다. 엑자일콘 이벤트에서 보여준 새로운 컨텐츠와 업데이트 소식은 팬들에게 큰 놀라움과 기쁨을 안겨주었는데, 이것이 다음리그에 어떻게 이어질지 궁금합니다. 개발팀의 열정과 노력이 느껴지는 행사였으며, 이번 리그에서 더욱 화끈한 대결과 다양한 혁신을 기대하며 기다리고 있습니다. 패스오브엑자일은 그 동안 매력적인 게임 플레이와 업데이트로 많은 유저들을 사로잡아왔는데, 앞으로의 발전과 성장을 더욱 더 기대해 봅니다.
새로운 시즌을 즐길 생각에 너무 흥분되구요
5 년째 이지만 늘 새롭습니다.
감사합니다
3.22 시즌 신규 리그 컨텐츠도 괜찮아 보이고 성역도 돌아오고 디아4가 멸망해서 역대급으로 사람이 많을 거 같아서 매우 매우 기대가 됩니다
kell123 님이 2023. 8. 9. 오전 10:00:13에 마지막으로 편집
지난 시련 리그 유입으로 최초 리그때 너무 재밌게 즐겼습니다. 그래서 다음 시즌도 너무 기대되고요. POE2도 잘 준비해서 나중에 좋은 모습으로 찾아볼 수 있게 되길 바라겠습니다.
당시 새벽에 생방으로 봤었는데 정말 좋았습니다 카카오에서 적극적으로 스트리머 섭외를 해서 이렇게 좋은 영상이 나오게 된 것 같습니다 3.22 선조리그 매우 기대중이고 poe2도 정말기대됩니다
앞으로도 쭉 카카오 다음게임에서 poe시리즈 서비스 부탁드립니다!
POE2의 플레이 영상, 새로운 6개의 직업 굉장히 기대되네요.
구르기나 무기 교체에 따른 패시브 교체 같이 색다른 점이 많아서 궁금하네요.
아직 클로즈베타도 1년이나 남았지만

다가오는 3.22를 비롯한 POE도 충분히 즐거울 것 같아요.
모두가 기대하는 탐험 한방 폭발 아틀라스 패시브라던가
그 직업 치프틴의 리워크는 사실 아직은 잘 모르겠긴 하지만
14가지의 신규보조젬 가지고 놀면 3개월 후딱 지나갈 것 같네요.

엑자일콘이 앞으로는 얼마나 자주할 지 모르겠지만 꼭 한번은 가보고싶더라구요.
이번에 카카오 중계덕분에 정말 편하게 즐겼어요.
다음 엑자일콘도 꼭 중계가 있었으면 해요. 거기다가 조금 플러스로 다른 엑자일콘 컨텐츠도 자막이라도 번역가능하면 완전 좋을 것 같구요.

다음시즌 컨텐츠 얼른 나와라
그냥 POE 는 이제 GOAT입니다.
디아4 나오고 함박웃음 지었겠네요.
이제 RPG는 POE만 보고 가면 될 것 같습니다.
진행해주시는 두 분 다 너무 잘 생기고 멘트도 좋네요.
두 분 다 POE 전문가 분들이라서 너무 좋았던 것 같습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보