패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

다른건 다 필요없구요 렉 그리고 팅 이것좀 제발 잡아주시죠 그리고
새로운 리그때마다 캐릭별로 공격력 올렸다 내렸다 하는 리그좀 그만 했으면 합니다
케릭마다 성별 고르는게 있었으면 좋겠습니다.
크리스형님 그냥 디아나 하세요 ㅋㅋ
1.경매장
의사소통, 대기시간, 스트레스 너무 심합니다.
사냥시 긴박한 시간이 있을수 있는데 서로 의사소통이 안되어 구매자는 대기시간때문에 잠수인지 아닌지 몰라서 여러군데 구매의사를 넣고 한군데서 사면 급한 사냥을 끝내고 다른 판매자가 뒤늦게 팔려고 또 대기하고.
사냥을 하면 장사순위가 밀려야되는건가요 지도 포탈이 부족해서 보스전이 죽음에 의해 애매하다면 판매를 못하게되고.
장사꾼도 꽤나 있어서 화폐 구매를 하는 데 30분이 걸린 적도 있습니다.
경매장에 대해 부정적인 의견인건 알겠는데 게임 플레이어 입장에서 보면 스트레스적으로 해소가 될 수 있는 방안입니다
경매장에 대한 생각은 없으신가요

2.사기
챌린지를 하다 보니 알게된건데 은신처,금고 판매시에 판매자나 구매자가 둘 중 하나가 먼저 제공을 하고 후불을 받아야되는 식인데 이거는 거래와 다르게 사기를 친다면 사기를 당할 수 밖에 없는 구조입니다
이거 사기를 치면 당한사람이 호구인가요? 필요한데 안나와서 사게되는데 어떡합니까
물론 사지 말라는 얘기가 현명하겠지만 그게 무색할 정도로 이미 유저들은 이 거래 활성화가 많이 되어 있습니다
혼자하기엔 은신처나 챌린지 너무 어렵습니다 그래서 구매를 할 수밖에 없구요
안전 거래를 할 수 있는 방안을 생각해주실수 없나요

3.반사
이 게임은 반사가 너무 압도적입니다
내 데미지가 초당200000인데 내 피는 5000밖에 안됩니다
반사 10%만 해도 1초만에 4번죽는다고요
물리피해감소율 따져도 1초안에 죽지않겠습니까
아무리 반사피해감소를 하고 방어를 챙겨봤자 너무 위협적이라 면역수준으로 챙겨야합니다
반사피해감소 챙길곳도 얼마 없구요
수치 재조정이 필요해보입니다 어떻게 생각하시나요

4.죽음
군단이나 보스전에서 내가 무엇이 위험해서 죽었는지 개선 해야 할 점이 무엇인지 죽었을때 죽게 된 데미지를 보여준다면 플레이어들의 플레이에 도움이 많이 될 것이라고 생각합니다
죽은 원인을 죽었을 때 보여주실수 없나요

5.서버
앗조아틀 사원, 챌린지 고유 금고, 광산, 지도 등등 아이템을 못먹고 전부 서버가 끊겨 재접속 시에 보상을 다 날렸습니다
인스턴스에 접속 할 수 없다고 나오고 게임 진행이 나가기 이외에 안되거나 그냥 내 게임을 꺼버립니다 그러곤 보상도 날라가있습니다
엄청 손해를 보는데 이건 왜 이런건지 설명 해 주실 수 있나요 요즘 이렇게 자주 꺼지는 게임 처음이라 당혹스럽네요

게임은 너무 재미있습니다 저것들 편의성만 개선해 주셨으면 하는 바램입니다
스텐활성화를 위한 방안이 뭔가요??

알려주세요...

"
게시판관리자 님이 작성:

안녕하세요.
패스 오브 엑자일입니다.

패스 오브 엑자일의 신규 리그 공개에 앞서 개발자이자 GGG CEO인 크리스와 함께
그간 궁금했던 패스 오브 엑자일의 이야기를 함께 나누는 시간을 마련했습니다.

군단 리그의 궁금했거나 아쉬웠던 부분, 신규 리그에 대한 궁금증 등

여러분의 소중한 의견과 엑자일에 대한 사랑을 크리스도 함께 느낄 수 있도록
다양한 질문을 해당 게시물의 댓글로 남겨주세요!

댓글로 남겨주신 질문은 크리스에게 전달되며
더 알차고 재미있는 엑자일이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
여친은 필요없고 집생기게 해주세요~
무기스킨이 칼에만 너무 집중되있는거 같았요
활이나 방패같은 다른 무기에도 신경써주세요
스텐활성화를 위해 방안에 대해 얘기해주세요~~~

3개월마다 리그만 할순없지않나요?

계속해서 최고의 아이템을 크레프팅하고 파밍하면 그게 끝임??

스텐만의 맵핑을 만들어주시던가,,

뭔가 대안이 잇는지요?
제발 맵안에 문 좀 자동으로 열리게 해주세요
기존 창고 4개를 => 쿼터로 변경할수 있도록 조치해 주세요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보