패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

저번 synthesis 리그 컨텐츠는 스탠 코어에 언제 포함되나요?
그리고 포함된다면 어떻게 수정되어서 포함되는지 궁금하네요
인터페이스 편의성을 증진할 방법은 없나요?
인터페이스가 디아블로 2 마냥 화면을 잡아먹는 게 게임을 꽤 불편하게 합니다.
인터페이스 편집을 가능하게 하거나 스타일을 고를 수 있게 하면 좋을 듯합니다.

캐릭터 스킨을 보다 활발하게 내거나 다양한 스타일을 보장할 수는 없나요?
개인적인 취향은 블리자드의 아트 스타일을 따라가지만 그 외에도 다양하고 멋진 장비 스킨이 많을 거라 생각합니다.
네다거
보관합 탭을 일일이 눌러서 좌우로 이동시키지말고
2~3줄로 해서 바로 이동가능하도록 하는것도 좋을듯 싶네요.
안녕하세요.
개발자님들.
좋은 게임 감사합니다.
정말 다 좋은 데요.
랜덤 파티 던전이나 아틀라스 같은게 있으면 좋겠네요.
그럼 수고하세요.
대표님 수호자기동도 스킨 전이 아이템을 통해서 변경된 스킨으로 꾸밀 수 있게 해주십쇼.
되는줄 알고 바닥에 버리는 순간 안되는 것을 보고 불합리함을 느꼈습니다.
Dear Chris,

Hi, I would like to point out a few things.
For the past two months, Korean server had lag and disconnecting issues quite often, but Daum did not even mention a single word about it.

Do you have any plan to spend a reasonable amount of your budget for buying an expensive server such as Database or Platform for Seoul realm?

I wish you all the best of luck.

P.S. Please ignores the comments that causes real money trading activities.

Sincerely,
some Korean
거래소에 대한 개편이 필요합니다
독과점 행위를 하는 일부 유저에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
안녕하세요, 대표님. 패스오브엑자일을 접하고 플레이한지 2주정도 된 유저입니다. POE를 플레이함에 있어서 굉장히 다채로움과 즐길거리에 놀라고, 시스템에 깊은 감명을 받았습니다. 저는 지금 학부생이지만, 저의 꿈은 게임 엔지니어입니다. GGG의 채용공고 또한 확인해보았습니다. 내용중에는 C++을 다룰줄 알아야한다는 부분이 있었는데, POE는 어떤 언어로 어떤 방식을 사용하여 구동 되는지 궁금합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보