패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

다음리그에는 클러 무기를 사용하는 유저도좀 사냥 잘되게 빌드 만들수있으면 좋겠습니다.
그리고 리그 기간을 조금 길게 플레이할수있게 만드는 계획은 있으신가요??
플레이 스테이션4 왜 대한민국만 안됩니까>? 한글화 및 대한민국 서버도 열어 주십시오
사기치는 사람들이 많은데 제제좀 해주세요
세일좀 다양하게 해주세요
겜 재밌게 잘하고있어요. 감사해요.

1. 경매장시스템을 오프라인에도 살 수 있게

창고에 아이템을 시장에 등록하는 형식을 하면 안댈까요

2. 예쁜 아바타 더 많이 만들어주세여

안녕하세요.
고유 아이템 컬렉션에 재미를 붙인 유저입니다.
매일 같은 아이템을 보고 있지만, 더 좋은 아이템이 나올때 마다 게임에 집중하는 느낌입니다.
고유아이템 탭. 각 아이템 당 1개 넣을 수 있게 만들어 놓으셨는데, 불편한 느낌이 있어서 말씀드리려 합니다. 지도탭이나, 화폐 탭, 조각 탭, 광물마저도 겹치게 만드셨는데, 왜 고유 창고는 1개씩인가요? 아이템 하나당 10개나 20개 넣을 수 있게 해주세요.
창고 탭 구매하고 나서 제일 후회한게 고유 아이템 탭입니다.
아이템의 갯수를 표시하며 아이템을 클릭했을 때 세부적인 보유 아이템을 볼 수 있는 탭으로 업글 부탁드립니다.
항상 응원합니다.
엑린이가 엑인물이 될때까지~~

남자 여자 나누지 말아주세요 ㅠㅠ
단축키를 중복설정할 수있도록 해주세요.

물약좀 편하게 먹고 싶네요.
유니크보관함에 두개 착용가능한 아이탬은
두개를 보관할수있게 해주세요.

옵션때문에 여러개 겹치게 할수는 없겠지만
두개보관할수는 창을 만들수 있지않을까요

창고중에 제일 효율이 떨어지는건 사실인거 같네요.
크리스 대표님 대머리가 정력에 좋다는 소문에 관하여 어떻게 생각하시나요?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보