패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

경매장좀 만들어줘
군단리그에 시작한 신규입니다.
생각보다 어렵군요..
재미있게 하고있습니다^^
전에 시즌때 팔던 스킨들좀 다시 팔아주세요!
혹시 캐릭터 사망시 어떤 원인으로 죽었는지 알수있게 해주는 시스템을 추가할 계획은 없나요?
예를들면 스켈레톤의 출혈에 의해 사망했습니다 같은 메세지가 나온다던지?
종종 의문사할때마다 난감합니다 원인을 알면 대처를 할텐데 막연하게 느껴질때가 있어요
부디.. 창고 정렬 시스템 만들어주셨으면 좋겠습니다..

다음 리그에서는 정리를 꼭 할꺼지만 처음하는 이번 시즌에서는 그냥 막 넣어놨더니 눈물이 나네요 ㅠㅠ

창고 자동 정리 시스템을 꼭 도입시켜주십시오.
정지 상태는 무엇인가요?

4초 동안 멈춘 상태인가요?
오토마톤 전령 이펙트 할인 언제하나요?
크리스 형님 패쓰오브엑자일은 솔로잉 강한 게임인데 혹시 파티를 중점으로 한 컨텐츠를 추가 할 계획은 없으신가요??
코어 서포터 팩은 언제 다른 서포터 팩으로 바뀔 예정인가요?

패스 오브 엑자일의 중요한 재미 중 하나가 외형아이템이라고 생각하는데

다음 코어 서포터 팩이 너무 기다려집니다.
한손 검을 살려주세요.

거의 한손 검 쓰는 밀리계열 열 중 아홉이상이 보박검을 쓰고 있는 것 같습니다.

날카로운 한손 검 계열이 공격 범위가 압도적으로 우수하다면

그냥 한손 검 계열은 그에 대비되게 다른 장점이 있어야 하지 않나요?

날카로운 한손 검은 고정옵션, 공격 범위, 공격속도가 압도적으로 좋은 반면,

그냥 한손 검은 기본 뎀지가 좋은데 그것 마저도 옵션(공격뎀지추가)으로 인해

날카로운 한손 검 시리즈와 격차가 거의 없습니다.

그 결과 거래소를 한 번 보세요.

한손 검 엑잘 단위 검들 검색하면 거의 열에 여덟 아홉은 날카로운 시리즈 입니다.

그냥 한 손검을 살려주세요.

공격범위의 차이가 너무 큽니다. 11과 14라니요..

공격범위, 뎀쥐, 공격속도의 상향이 필요합니다.

그래서 무기선택의 폭을 넓혀주시기 바랍니다..

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보