[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

드롭스 나만안줘
이번 엑자일콘 봤는데.
패스오브엑자일2!!!정말 어떻게 기다릴지 생각이 드네요.
거기에 3.9패치도 만만치않은 엄청난 대규모 패치가 된다고하니 정말 기다려집니다!!!
기대하고있어요!
드롭스만 따로 분리 했더라면 좋았을 채팅창이 아쉬웠고,
그 외에는 전부 마음에 들었습니다.
3.9와 4.0 에 대한 기대도 많이 생겼고, 어서 출시되길 기다리겠습니다
페스오브엑자일 1등 게임 가즈아 ~!!!
최고 ~!!!
정말 주말 이틀 내내 시청하였지만 영어로 말하다 보니 무슨 내용이 핵심이었는지 이해하기 힘들었는데, 하이라이트를 보니 한번에 이해가 가네요. 좋은 영상 감사합니다!
3.9도 좋지만 4.0, 즉 엑자일2 영상을 보니 벌써부터 설레이는 것이 1년을 어떻게 버텨야 할지 모르겠네요. 요새는 자주 못하고 있지만 엑자일을 2013년때부터 즐겨한거 같은데 엑자일에 이렇게 관심을 가져주시고 한글화도 해주셔서 감사합니다. 카카오와 함께 쭉- 오래오래 같이 했으면 좋겠어요.
그럼 좋은 하루 되세요.!
정말 기대이상의 엑자일콘이었습니다. 긴 시간 갈고닦았던 컨텐츠를 발표하는 크리스의

긴장, 설렘등의 감정도 화면너머 진정성있게 느껴졌습니다.

새로운 액트, 그래픽, 시야, 퍼포먼스, 모션등 많은것들이 추가&개선된 POE2

우버엘더 이후의 아틀라스 컨텐츠 & 근접계열 빌드들도 큰 페널티 없이 즐길 수 있을것

같은 변형 리그 컨텐츠

모바일게임은 관심도 없었던 제가 설치해볼것 같은 POE mobile까지!

3.3 인커전(기습)리그 입문 이후 매 리그시작을 손꼽아 기다리게 만드는 게임.

개발사인 GGG 와 국내 퍼블리셔인 카카오에게 감사의 말을 전합니다
정말 저번 군단리그부터 시작하면서, 역병까지 재미있게 플레이하고 있는 유저입니다.

트위치 스트리머,유튜버,카페 등 정보 열심히 찾아보며 점점 재미를 보고있던 찰나

GGG에서 기대이상으로 게임 유저들에게 좋은 정보와 제작발표를 해주었던거 같습니다.

특히나 이번 엑자일콘을 보면서 POE2 영상을 볼 때 너무 기대가 되었습니다.

개선된 동작 스킬 등 추가적인 퀘스트 배경을 보니 출시 전 지인들을 더 불러모아

같이 게임을 하고싶었네요 :) 카카오쪽에서도 국내 스트리머 등 이벤트 부터해서 더 많은

홍보 지원 부탁드리고, 더더욱 많은 유저가 플레이하는 장수게임이 되었으면 좋겠네요!

앞으로도 좋은 서비스 지원해주세요! 화이팅~
saint0823 님이 2019. 11. 18. 오후 4:51:27에 마지막으로 편집
패오엑만세!!!!!
잘 봤습니다. 정말 엄청나게 기대 됩니다.

이런거 되본적은 없는데 당첨 상상은 해도 되죠? ㅋㅋ
늘 새로운변화 기대 됩니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보