[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

주말은 가족들과 지내느라 엑자일 콘 실시간 시청을 못하여 아쉬웠는데

감사하게도 하이라이트 영상을 올려주셨네요

이 게임 자체가 라이트 유저가 하기에는 너무 많은 컨텐츠를 담고 있어서

재미있기도 하지만 시간이 부족한 유저 입장에서는 아쉽기도 합니다

뭐 그것 자체가 이 게임의 매력이겠죠

엑자일 2라는 거대한 변경점을 가지고 앞에 두고

3.9 시즌에서는 유저들에게 어떻게 받아들여질지 기대도 되지만 걱정도 됩니다

다만 유저의 소리에 귀기울일 수 있는 게임이 되기를 바래봅니다
다음 리그인 3.9리그도 기대가 되지만
그뒤에 나올 4.0과 패스오브엑자일 2가 정말 기대 되며
새로운 소켓시스템 은 정말 하루라도 빨리 경험해 보고 싶습니다.
모바일은 얼마나 최적화가 잘되었는지.....
인터패이스는 어떤지도 궁금 하지만 역시 가장 큰기대는 poe2의 최적화 문제와 그래픽등
빨리 접해 보고 싶은 마음 뿐이네요.....
어서 빨리 내년이 오기를.......
내년에 있을 패오엑2도 기대되지만 바로 다음 달에 있을 3.9 변형 리그와 정복자 시스템이
더욱더 기대가 됩니다!
패스오브엑자일 드디어 최종장이라니 끝으로 나아간다는 점에서 스토리가 너무 기대가 됩니다. 모바일 버전도 어서 나와서 지하철에서 빨리 플레이 해보고 싶군요

패오엑2는 아직 출시 되기가 시간이 많이 남은것 같아서 아쉽지만 한번에 두 챕터라니 분기별로 나뉘는 것인지 감을 잡을 수 없는 행복한 궁금증이 생긴것 같아서 좋습니다.

이번 엑자일콘 너무 재밌었고 모든게 기대가 되는 행사였네요
저만 알 수 없어서 페이스북에도 공유 완료하였습니다.

어서 다들 출시가 되면 좋겠어요!!!! 행복하네요!!!
3.9리그 그리고 poe2 까지 정말정말 기대가 되네요
이번 역병시즌부터 시작한 초보인데 앞으로 나올 변형리그 정말기대가되네요 저는 보스잡는걸 좋아하는 유저로써 더욱 다음리그 컨텐츠가 기대되고 엑자일2는 말할것도없이 그래픽 및 타겨감 두마리 토끼를 잡은것처럼 좋았습니다 다음에나올 서포터팩도 기대하고있습니다^^
엑자일콘 생각보다 볼거리가 풍성했던듯 다음 시즌과 패스오브엑자일2 기대됩니다 !!
무척 기대가 됩니다
감사하십시오! Korean gamer.
나 빡빡이가 여러분께 뉴 게임을 주었다.
ㄹㅇㄴㅁ
최근에 다양한 게임사 측에서 아주 방대하게 그리고 거대한 기대치를 갖게한뒤 공개했던 새로운것들
저에겐 아무런 감흥이 없었습니다 허나, 아무 기대감 없이 그저 패오엑2 공개 전날 우연찮게 접하게된 소식이
이런 말도안되는 감동과 설레임을 가저다 줄지 정말 누가알았겠습니까 한층 업그레이드된 아틀라스
그리고 우버엘더 그 위에 군림하던 우리가 상상하지못했던 존재들 GGG 그들의 상상력만으로 일궈넨 이 감동적인
결과물 그 누가 이 발표를 보고 감히 소훌했다 이야기할수있을까요 우리의 예상을 그누구보다 뛰어넘는 행동들 발표들
그것을 우리 유저측은 항상원하고 있지않나요? 그걸 ggg가 해냈다고 저는 감히 이야기해봅니다
너무나도 설레임을 갖고 남은 1달 기다릴수있게 해줘서 너무 고맙고 또 기쁘기 그지없습니다. 앞으로도 많은 심여를 기울여
주셔서 더 나은 Daum(Kakao)와 GGG가 되기를 바래봅니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보