[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

영상보고 심쿵했심 지금하는 겜도 한지얼마 안되는데 그래도 다공유된다니 다음편과 모든것이 재미있을것 같네요 개발진들 화이팅~
3.7 군단리그를 시작으로 게임의 흐름을 이해할려고 노력하였으며 3.8 역병(황폐한)에선 3.7때 해보지못하였던걸 다 해볼수있어서 너무 좋았습니다. 그리고 3.9변형리그에선 해보지못한걸 또 할수있을것같아서 매우 기대됩니다. 3달마다 너무나 큰 기대감을 주셔서 게임을 플레이할수있는 입장에선 기대감이 너무 크네요^^
일과 병행해서 많이는 하지못해도 꾸준히 접속해서 합니다. 드롭스는 아쉽게도 못얻었지만 이렇게 좋은 기회가 있어서 조그만한 희망을 가지고 글써봅니다...
스킨 주시면 잘착용하고 다니겠습니다.^^
스펙터(태양의 수호병)이여 영원하라~~
다음 시즌도 poe 2도 기대합니다
사실 사냥꾼? 코스프레만 기억나는..
모바일 버전도 나온다니 완전 기대됩니다.
3.9 뿐만이 아니라 앞으로 나올 엑자일2 까지 너무 기대되요!!~
목 댕겅하는거보고 놀랐었네요 ㄷㄷ 어쩄든 팩자일2 기대됩니다
엑자일 스킬 시스템과 현재와는 비교되는 그래픽은 기대 이상이었습니다.

빨리 엑자일2를 만날수있기를 바랄뿐입니다.
엑자일콘 보면서 새로운소식이 쉴새없이 쏟아지는데
너무 흥분 되고 즐겁더라구요
하루빨리 POE 2를 만나보고 싶은 마음뿐입니다
아나도줘!!!!!!!!!!!
POE 2 너무 기대중입니다!!
직업수도 늘은게 너무 기대되고 더욱 신박한 빌드들이 많이 나올꺼같네요
POE 화이팅~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보