[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

이벤트 페이지에 이런글 올리는건 아닌줄아는데요.이벤트나 패스오브엑자일2가 문제가 아닙니다.진짜 문제를 직시했으면 해요.어느분이 쓰신 게임건의게시판 글인데 꼭 좀 정독해주세요
원래 게임자체가 렉을 유발하는 발적화

즉 최적화를 지향해야 하는데 오히려 렉을 유발하는 요소를 더많이 집어넣어 생기는 현상

게임자체가 컴퓨터 사양이나 인터넷 회선과 아무런 상관없이 특정지역이나 특정 스킬등으로
관리자님이 말하는 인터넷 레이턴시 문제가 아니고 게임자체가 그런거 입니다
대충 수많은 사람들의 댓글 계속 읽어보면 답이 나오지 않나요?

어떤게임들도 렉을 유발하는 요소가 보이면 줄일려고 노력하는데 이것은 전세계인들이
하는게임인데도 불구하고 게임이 잘만들어진게 아니고 요소요소마다
안좋은 스킬이 화려하거나 유니크옵션등 계산하는 요소를 너무 많이 추가하다보니
실제 서버에서 계산하는게 그렇게 많이 지는데 무리가 가지요..그러니까
케릭터가 갑자기 순간이동하거나 몹이 없는데서도 갑자기 죽어있고 주의에 보면 몹도 없고
장판도 없는상태가 되지요...
..
유저와 소통한다? GGG가 전혀 그런생각이 없어보이는데...게임외적으로 컨텐츠 추가하는거에 소통하는거보다 내실을 다져서 렉이 없는 쾌적한 게임환경을 만들생각은 안하고
맨날 버그에 패치하기 바쁘고 패치하고나면 팅기고 렉걸리고..
또 패치하고 또 팅기고 또 렉걸리고..머하는건지...
계산하는 량을 줄이고 또 줄여야 한다고...제발좀 화면에 보이는것중에 필요없는것은 계속 제거해나가고 특정아이템옵션을 최대한 줄이거나 계산방식을 바꿔야
렉을 줄이지 컴퓨터 사양하고는 아무상관도 없습니다~제발좀 제발좀 버벅거리는 렉좀 줄이자
엑자일콘 2일 재밌게 잘 봤습니다. ㅎ

정보도 많이 알려주셔서 지루함이 없었네요 ㅎ

다음 시즌에 적용되는 바뀐 아틀라스도 기대되고,

2에서 적용되는 뉴스토리랑 새로운 전직, 스킬적용법등 새로운 게임 방식이 적용되서 너무 기대되네요.

제일 좋았던점은 2 플레이화면을 보니 게임화면이 커져서 케릭터가 지금보다 조금 작게 보이는것이 좋았습니다. 사소한거지만 패오엑 처음 시작할때 케릭터가 큰 느낌을 받았었거든요.

여튼 새로운 시즌(확장팩), 패오엑2 기대됩니다.
하이라이트 너무 좋네요.
영어방송에 내용도 너무 많아서 언제 다 보나 했는데
적절한 요약 핵심 내용
EBS 수능 핵심정리 든는줄 너무 좋네요.
이렇게 게임에 빠지기도 정말 오랫만이네요.
엑자일콘 전부 봤는데 너무 재미있네요.
특히나 엑자일 경기를 봤는데 이렇게 박진감 넘치는 리그 경주는 처음봤어요.
기대도 많고 흥미 진진합니다.
역병리그 중반부에 poe를 처음 접하고 간신히 익숙해 졌는데 다음
리그부터 또 엄청난 변화가 생기네요. 너무 너무 기대됩니다. 엑자일 화이팅
엑자일콘 기대는 하고있지만 그렇게 뭔가 크게 기대 하고있지는 않았는데
엑자일콘을 보니 4.0.0 당연히 나오겠지 했는데 상상 이상의 것이 나와서 놀랐습니다
POE2 를 내면서 두개의 게임이 되면 여태 지른건 어떻게 하지라는 생각도
상세 설명을 듣고 와 대박이다 라고 생각할수 밖에 없었습니다
POE2 만이 아니라 기존 게임 쪽도 손보면서 서로 연결되고 한다는게
다른 게임사 였다면 분명 서로다른 게임으로 냈을걸 하나로 연결하다니 놀라울 따름입니다

다음 리그도 기대 되며 정복자 패치도 매우 기대하고 있습니다
어서 빨리 다음 리그가 되고 새로운 패치도 하고 즐기고픈 마음이 매우 큽니다
기대가 되요...!!
크게 기대감 없이 봤는데 확실히 변한게 느껴졌다 넘버링2를 달고 나오는것이 모자르지 않을만큼 준비를 많이 한것 같다.
게임는 나와봐야 아는것이니 기다리기로 하고 카카오측에서도 번역신경쓰고 나아가 더빙같은것도 고려해줬으면 좋겠다.
갓 GGG 라는 생각 밖에 안듭니다.

국내게임 반성 많이 해야할듯..

POE2 에서도 캐쉬아이템 공유된다는 것만해도 갓 쥐쥐쥐 라는걸 알수있네요

흠~~ 공부도 해야하는데 이게임을 하면서 중독 증세가 넘 심해지네요 ㅜㅜ;;

너무 기대되는 내용에 벌써부터 마을이 설랜다는 ^^
^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보