[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

이 모든걸 다 할려고 생각하니 머리가 아프군요
천천히 즐기겠어요...
2가 정말정말 기대됩니다
특히 젬 연결 빨리 해보고 싶어요ㅎㅎ
매 시즌 가벼운 마음으로 즐기려 노력하지만

이번 엑자일콘 덕분에 가벼운 마음보단 기다리는 마음이 더 커져버리네요.

빨리 다음 시즌 나오면 좋겠고 빨리 poe2도 나오면 좋겠네요.

뭔가를 이렇게 기다리는건 정말이지 오랜만입니다...;;;
POE를 접한지 2개월된 엑린이 입니다^^

정말 RPG 게임을 이렇게 기다려 보는게 얼마만인지 모르겠네요 ㅎㅎ

20대를 1세대 RPG 게임과 함께 했었는데...

다시금 게임에 대한 열정이 샘솟는듯 합니다.

3.8리그는 중간에 들어와서 머가먼지 몰라서 제대로 못즐긴거 같아요

3.9리그는 처음 시작을 함께 할수 있어서 제대로 POE를 즐길수 있을거 같습니다.

3.9, 3.10을 하면서 4.0을 플레이 할수 있는 날을 기다리렵니다^^

GGG 감사하고 카카오게임 POE 서비스 해주셔서 감사합니다~~!!!!!!
지금도 재밌지만

앞으로가 더 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

게임하러 갑니다

게임속에서 만나요
재밌겟다 두근두근 개발자님들 고생으로 유저들이 행복해지내여
앞으로도 좋은내용으로 패스오브액자일승승장구하길~
토요일이라 시간이 되서 생방도 보고 지금 다시 보았는데
3.9와 2도 엄청 기대가 되네요.
화이팅~~
하이라이트 영상 잘 보고갑니다.
3.9와 2 둘다 기대되는 부분들이 많네요.기다리겠습니다. 화이팅
엑자일2 존버~
와~
많이 기대 하고 있으니 열심히 해주세요~

액자2

화이팅~~~~~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보