패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

운영자야 너한테나 높으신 대표님이시지 우리한테도 크리스가 님이시냐?
이런 님이...
크리스야 니가 여기 대표가? 고객님한테 궁금한 거 있으면 물어봐라.
구에엑 님이 2019. 8. 19. 오후 6:55:05에 마지막으로 편집
디아블로에 케인 같은 감정 한번에 해주는 npc나 기능좀요 !!
그 시즌마다 벨런스패치를 하는데 있어서 무엇을 주로 보는지 알고싶습니다.
그리고 아이스샷 스킨좀 내주세요...
인생무쌍 님이 2019. 8. 19. 오후 7:13:34에 마지막으로 편집
화석 포개어지는것처럼 공명기또한 중첩될수있게 할수는 없을까요?

공명기는 부피도 커서~
한국식 경매장이 생겼으면 좋겠습니다
poe에 정말 많은 스킬과 특정 아이템이 존재하는데, 이번 시즌은 지나치게 '회오리바람'스킬에 집중되어 있습니다. 해당 사항에 대해서 어떻게 생각하시며 추후 다른 스킬들의 적극적인 개편은 고려중이신건지 궁금합니다.
또한 특정 상황에서 스킬이 casting되는 보조젬, 예를 들어 CWDT, CWC, COC 등등의 보조젬은 결국 특정 레벨로 제한할 수밖에 없어서 효율이 낮든가, 아니면 결국 회오리바람이 가장 높은 효율을 보여줘서 결국 특정 스킬과만 연계해서 사용하게 되더군요. 이런 부분에 대한 casting 보조 젬의 변화는 없을 예정인지도 궁금합니다.
네크로맨서 해골 소집은 되게 해주실수없나요? ㅠㅠ
탈모갤 가입하실래요?
가끔 서버가 맛이 가는 것 빼고는 재밌게 플레이하고 있습니다

다음 시즌은 어떤 새 컨텐츠가 나올지 기대되네요
경험치 10퍼 하락은 너무 한거 같습니다. 하다못해 캐시로 경험치 하락을 막을 수 있게라도 해주세요. 고레벨업을 할때에 스트레스가 너무 심합니다. 모두가 안죽고 컨트롤이 가능한건 아니에요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보