[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

모 게임기업의 발표와는 차원이다른 발표였습니다.
우리에게 필요한정보, 원하는 것 을 잘 알아서
잘 전달했단 느낌이 강하고 3.9마저도 매우 하고싶어졌네요
빨리 나왔으면합니다.
3.9의 자나 입장에서 본 유배자들의 모습도 정말 신선하고 POE2도 경쟁 게임과 비교도 안되는 퀄리티 그리고 젬의 활용도 확장 마지막으로 변신까지 너무 기대되는 내용이였습니다
어떤게임의 발표와는 다르게 확실히 유저를 생각하는 곳임을 알수있엇습니다
담리그도 기대되고 확장팩또한 매우 기대됩니다!
지렸습니다 행님덜
눈돌아가네요
엑린이라 적응하기 힘들었는데
조금더 적응해야겠지만 기대대는군요~
본인 인페르날 드롭스 받는 상상함 ㅋㅋ
너무너무 기대됩니다. 오늘 은행가서 1년짜리 적금 가입했습니다.
내년 업글+스킨구매해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 게임 만들어주셔서 감사합니다.
하이라이트 영상을 보니 요약이 잘되있고
너무 설명아 잘되있어 이해가 빨라지네요 ㅎㅎ
저같은 엑린이는 한번에 이해할 수 있는 영상이었습니다.
아직 스탠다드도 힘들지만 엑린이에서 벗어나고
새시즌을 새롭게 하고 싶네요.
영상 잘봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
지인소개로 하는데 재미있네요~

설명 잘해주신 영상 잘 봤습니당^^
3.7 군단리그부터 알게되어서 여지껏 열심히 플레이하고있는 사람입니다
bj들이나 고투자 유저분들 처럼 엄청나게 열심히하거나 크게 성장시키진 못하지만
남들이 하는 빌드 패시브 트리를 떠나 나만의 트리와 직업을 만들어가며 여지껏 해온 알피지 게임보다 더 재미를 느껴가며 다음 리그에 대한 기대감이 커지는 상황에 엑자일콘을보니
이야 이건뭐 대단하네 란 말을 나오게 할정도에 컨턴츠 라고 할수있겠더군요
너무나도 기대감을 증폭시켜놔서 기다리는게 너무나 힘들지만
즐거운 고통으로 느끼며 하루빨리 새 시즌 리그가 열려 다시 처음부터 새로운맘으로
특이하게 열심히해보고싶네요 기대감을 충족시키다못해 넘치게 해주셔서 감사합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보