[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

매시즌마다 확실히 재미가더해지네요
담시즌도 기대됩니다
poe화이팅!!!!!!!!!!!!
엑자일을 예전부터 간간히 하다 한글 지원이후 정말 즐겁게 하고 있는데..
앞으로 있을 패치와...

2는 정말 기대되네요~~~~

언능 나와서 즐겼으면 좋겠어요.
깔끔한 영상 잘 봤습니다 ^^

시작한지 한달이 되어가는데 알아가는 맛에 푹 빠져있네요 ㅎㅎ

변화하는 흐름에 뒤쳐지지 않게 현 시스템도 빠르게 숙지 해야겠어요 ㅋㅋ

뜻하지 않게 최애 겜이 되어버린 POE !! 화이팅!
3.9, 4.0 과 poe2 너무 기대됩니다!
obritz 님이 2019. 11. 19. 오전 4:44:56에 마지막으로 편집
5시부터 기상해서 트위치 틀어서 열심히 시청했습니다. 첫날에만 번역해줘서 안타깝지만 둘째날은 다른 분 영상 봤지요. 처음 2나올때랑 3.9 소개 영상 보고 정말 좋았습니다. 제발 잘만들어주세요
라이브 시청후 이것도 시청했는데 역시 펙트 잘뽑으셧네요
잘봤습니다
기대하지 않았던 엑자일콘.. 예상치 못했던 발표들로 흥미진진한 이틀이었습니다.
다가오는 3.9 시즌 부터 엑자일2까지.. 이렇게 까지 기다려질줄은..
구~~웃
엑자일콘 너무 잘봤습니다..기대 됩니다..수고하세요..^^
한눈에 잘봤습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보