[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

먼저 엑자일콘 설명해주시는 세분다 너무 케미가 좋으시구요 3.9패치 몬스터조합 시켜서 변형된 몬스터를 잡고 보상을 받는 시스템 흥미를 유발시키기에 충분했습니다. 패스오브엑자일2 한눈에 봐도 분위기나 그래픽이 세세한 부분까지 표현되어 몰입도 잘되고 보스잡을때 난이도가 있어보이는데 긴장감있는 플레이,성장에 동기부여가 되죠 거기다 타격감도 훌륭했습니다. 모바일도 구현이 잘돼서 시간이 난다면 해보고 싶네요^^
디아블로4는 이제 큰일남
한눈에 보기 쉽군요 ..아 감사합니다
1년을 어떻게 기다리죠

초보가 봐도 완전 미쳤씁니다!!!
엑자일콘 잘보았습니다. 중대발표라해서 기대했는데 기대이상이더군요 설마하니 엑자일2

가 나올 줄은... 게다가 개인적으로 좋아하는 드루이드처럼 늑대로 변신하는 모습까지 보

이고 젬도 전부 6링크로 바뀐다는게 인상적이었습니다. 하루빨리 출시되었으면 하네요
다음 시즌부터 장기적인 개발계획까지 핵엔슬러시 답게 계속해서 달릴 수 있도록 하는 운영방침이 매우 좋습니다.

새로운 엑자일을 빨리 경험할 수 있었으면 좋겠습니다.
엑린이가 봐도 기대 이상입니다.
기대되네요. 요즘 하루하루 패오엑 하는 재미로 삽니다.ㅋㅋ
4.0 진짜 오래 기대하고있었는데, 말로만 친구들한테 완전 poe2다 그랫엇는데 정말 2로 공개되버렸네요.
내년 나온다는 이야기와 달리 빠르면 내년이라는거 보니 더 기다려야할수도 있겠는데
빨리 나오면 좋겠습니다
매 시즌 새로운 테마를 만드는 것도 대단하다 했는데 이런 컨텐츠를 또 개발하고 있었다니 너무 놀랍습니다.
엑자일2의 새로운 시스템이나 모바일버전도 기대되지만 당장 다가오는 다음 시즌도 너무 기대되요.
다음게임과 GGG 모두 응원합니다.
이번 시즌 아쉬운점도 있었지만 그 문제를 이길수있는 여러가지 컨텐츠가 있어서 재미가있었습니다. 이번 시즌끝도 다가오고 새로운시즌 기대를 하고있습니다. 영상을 보고 기대를 하고있고 더 발전하는 게임으로 갔으면합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보