지금 PC 서버를 재시작하고 있습니다. 약 뒤에 정상화될 예정입니다.

[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

재밌게 봤어용!
항상 재밌게 플레이하고 있습니다. 다음 시즌과 패스오브엑자일2도 많이 기대하겠습니다.
엑자일콘 보는데 진짜 엑자일2에서 한번 놀라 자지러질뻔 하고 아틀라스 대격변 보고 자지러졌습니다
리얼 갓겜 수준
기대 이상..
엄청 기다림...
특히 모바일버전 기대되구요..
새로운 캐릭터 새 빌드 짜서 해보고 싶어지네요..
빨리 개발 하셔서.. 저희에게 성과를 보여주셨으면 좋겠습니다.
많은 게임 해봤지만... 엑자일 완전 뽕 맛은듯...
기대하고 있습니다.
개발자 키노트
패스 오브 엑자일 2 발표
패스 오브 엑자일 2 게임 플레이
확장팩 아틀라스의 정복자 발표
패스 오브 엑자일 모바일 발표

보는 동안 쉴새없이 발표해서 정말 오졋다리
게임을 하면서 관련 콘테스트를 이렇게 자세히 보니 재밌네요 ㅎㅎ
간추려서 따로 설명해주는것이 좋았고, 확장팩 수준일거라 생각하며 봤었는데
엑자일2에서 너무 놀랐네요.그리고 모바일까지 완전 소름 돋았네요 너무나 기대 되는 컨텐츠이지 않나 싶네요
엑자일을 시작한지 오래 되지않아서 아직 템관련 노드 관련 빌드관련 고민도 많고
해보고 싶은것도 많은데 더 해야될 것이 많아서 기대되네요.
앞으로 다음 리그또한 기대되네요. 앞으로 나올 스킨들도 기대되네요
게임에 집중하면서 기다리고 있겠습니다
화이팅!!
디아 4 부셔버리는 엑자일콘 굿잡....

디아 123 다 해왔고 4 발표에서 으마으마 하게 기대를 했지만

엑자일콘으로 대 역관광..

너무 기대되고 어서 3.9 와 4 나왔으면........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐라 말할것도 없다 그냥.. POE 하믄댄다!
엑자일콘보고 이번시즌 3.8시작했어요
내년에 나올 poe 2도 기대되고
다음달에나올 3.9리그도 너무 기대되네요
빨리시간이같으면 좋겠어용
>_<
엠피스님 요즘 영상이 뜸하다 싶더니 엑자일콘 준비하고 계셨나보네요
확실히 엠피스만의 담담한듯한 말투로 조목조목 핵심만 설명 잘해주신듯
안그래도 활충인데 활기술나온다니 기대가 많이 됩니다
모바일로 정말 재밌게 봤습니다.

진행하시는 분이 말을 너무 빠르게 해서 엄청 불안해 하면서 봤네요.

엑자일2, 모바일 모두 기대가 됩니다!!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보