[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

긴말 필요한가 가자!!
패스오브엑자일의 업데이트를 축하합니다!

여러가지 게임을 하다 POE를 하게되었는데

처음에는 퀘스트를 깨는 스토리 재미로

나중에는 매핑을 하면서 지도를 하나씩 채워나가는 재미로 했습니다!

아직 쪼렙이지만, 열심히하던 도중에

새로운 리그와 패치 그리고 패스오브엑자일2가 나온다는 사실이 너무나 기쁘네요

앞으로도 더 좋고 재밌는 게임이 되길 바라며 엑자일콘도 시청하면서 새로운 패오액을 기다리겠습니다!
게임재밌네요

계속 흥했으면 좋겠습니다

저는 안받아도되니 다른분들 주세요
이번 시즌도 끝나가고 있어서 슬펐는데 피오이2 소개보고 다시 달릴 준비 하러갑니다
3.9, 액자일2, 모바일 모두 기다려 집니다.
너무 기대중에 있습니다!
군단 시즌 부터 계속 하고 있는데 손에서 놓기가 힘들 정도예요...
다음시즌 또한 너무 재미있을거 같아요!
앞으로도 재미있는 패스 오브 엑자일이 되어주세요!
좋습니다 녜에 기대 됩니다 녜에
하이라이트 정리 깔끔하게 잘 해주셨네요. 정말 기대됩니다!
요즘 한참 재미있게 poe를 하고 있는 엑린이유저입니다. 엑자일콘을 본방사수 하지못해서 일어나자마자 유튜브를 티비로 틀고 너무 재밌게 시청했습니다. 아래는 영상 보며 느낀점!

첫번째로, 통역하시는분 정말 대단하셨어여. 크리스윌슨님의 엄청 빠른 영어를 듣고 바로바로 통역을 하시다니. 엄지척! 진심 감탄했습니다.
두번째로, 신규 확장팩과 엑자일2, 모바일엑자일까지 한눈에 스포를 해줘서 기대감을 가지게 해줬네요. 특히 스킬젬의 통합!! 이건 정말 편해질것 같아요.
세번째로, 오프닝 정말 인상깊었어요. 아인하르를 현실로 구현해놓으시다니.. 뉴질랜드로 야수런 하러갈 뻔 했네요.ㅎㅎ 크리스 님이 보스몹이라고 은근슬쩍 티셔츠 오픈하면서 자랑하는것도 넘 웃겼어요.

지금 엑자일 너무 재밌게 하면서도 아직도 너무 어려워서 다른 분들의 도움을 받아가면서 성장하고 있는데요. 다음 시즌에서는 저도 남들 도울수 있겠죠? ㅎㅎ

♥♥♥♥기다리고 기대하던 ♥♥♥♥
♥♥♥♥새로운 시대가 열리네요♥♥♥♥
♥♥♥♥많이 달려보겠습니다♥♥♥♥
♥♥♥♥패스오브엑자일 화이팅♥♥♥♥
♥♥♥♥모두 득엑하세요~~!!♥♥♥♥

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보