[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

하나님 부처님 알라신 모든 신이시여 제발 당첨되게 해주소서 비나이다비나이다
와.. 도대체 몇개의 신규 컨텐츠를 발표하는건지ㅋㅋㅋ;;
본받아라 블리자드야!! 암튼 엑자일콘 영상 잘보았구요~

좀 만 존버하면ㅋㅋ 디아4 나올때까지 엑자일로 버틸 수 있겠고..(응?)
혹여 디아4에게 실망을 해도 4.0 그러니까 POE2로 넘어가면 되니까
게임을 즐기는 유저입장에선 정말 맘에 들고 매우매우 기대가 됩니다!!!
지난 시즌에 처음시작해서 아직까지 잘 하고있네요!

원래 RPG류 오래 못하는 성격이라 정말 게임을 금방금방 접거나

한판하고 끝나고 그런게임류만 했는데 이 게임은 오래하는 중이네요 ㅎㅎ

맨날 네크로맨서만 하는데 이번 새로 패치될 내용은 네크한테 괜찮을거 같기도하네요

그래도 새로움을 위해서 활 하나 키워봐야겠습니다ㅎㅎㅎ

두근두근하네요 앞으로도 좋은 업뎃 해주세요~

다음시즌은 활잡이 가즈아!!!
엑자일콘 당일 실시간으로 봤었는데 동시통역부분이 아쉬웠습니다. 특히 초반에 실물(?) 아인하르 나와서 아이스 브레이킹 하는 부분부터 통시통역을 했으면 더 좋았을 것으로 생각됩니다. 실시간으로 봤을 때는 아틀라스의 정복자가 3.9부터 적용되는 것인지 4.0부터 적용되는 것인지 조금 헷갈렸었는데, 하이라이트 영상 보면서 잘 이해가 되었습니다. 내년 엑자일콘은 올해처럼 한 시간만 방송하지 말고,, 실시간으로 계속해서 생중계 해줬으면 하는 바람입니다^06
이번 시즌 10월에 처음 시작해서 휴일엔 정신없이 하면서 재미를 붙이고 있습니다. 그런데 대격변이라 할정도로 엑자일콘에서 새로운 것들이 나와서 할것도 많고 참 흥미 진진 합니다.
앞으로도 더 좋은 컨텐츠 더 좋은 재미를 부탁드리겠습니다.
전 열심히 게임할게요 ~ 화이팅~
3.8에 아쉬웠던게 이번 엑자일콘 발표로 다소 해소된것 같습니다. 군단이 워낙 흥행해서 이번리그에 더욱 실망하신 분들도 다시 기대와 관심을 갖고 즐거운 마음으로 기다릴 수 있을것 같습니다.
1년전에 poe 모바일을 냈다면 어떻게 됐을지 알고 있다는 말이 너무 웃겨서 아직도 기억에 남네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남은건 디아블로 4를 이길일 밖에없죠. poe2도 열심히 즐길테니 재밌게 만들어주셔요 ! ^^

기대 했던거보다 너무 많은 변화가 있어서 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
한편으로는 아~ 이제는 디아로 넘어거야 하나 고민을 할필요가
없어져 버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
포인트아이템이 계속적으로 더 발전해나가는 패스오브엑자일 너무 보기좋습니다.

언제나 하는 유저로써 더 발전하고 기원하길 바랍니다!

화이팅!
드랍스 받는 상상함
하지만 어림도없지ㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보