[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

3.7, 3.8 시즌 재미있게 하고 3.9 애타게 기다리고 있습니다.
취침하고 깼는데 신기하게도 딱 엑자일콘 시작하는 시간이더군요.
엑자일콘 보면서 다음 버전이 너무 기대되서 현기증 나더라구요 각종 버그 개선되었으면 좋겠고 신규 스킬젬이 많이 기대되네요, 제일 기대하는 건 그래픽 엔진이 감당하기 다소 벅찼는데 잘 다듬어 지고 최적화가 잘 되었길 바랍니다.
GoddamnJesusChrist 님이 2019. 11. 23. 오전 3:22:15에 마지막으로 편집
엑자일콘의 새로운 컨텐츠와 새로운 플랫폼의 게임은 정말 기대 이상의 것이였습니다.
엑자일을 좋아하고 즐기는 게이머로서 더욱 다양한 컨텐츠를 접할수 있다는것은 즐거운
일이 아닐수 없습니다. 두말할것 없이 좋은 결과물을 얼른 직접 경험해 보고싶습니다.
항상 기대하고 있겠습니다.
무엇을 상상하든 그 이상을 보여준 엑자일콘!
엑 자일들이여
자 이제 새로운 시즌과 후속작을 기대하자
일 분일초 유저들과 소통하고 새로운 컨텐츠 개발에 몰두하며
콘 서트의 기립박수를 이끌어낸 GGG 앞으로도 화이팅!

와.. 그레픽까지 바뀌고 미쳤네요 정말..
처음으로 주변 사람들에게까지 소개 하면서 하고 있는데..
정말 재미있어지네요 앞으로 더 욱더 발전하는 모습 기다합니다.
잘 봤습니다. 피오이 2 너무 기다려지고, 몇 달만에 복귀하려고 합니다 ㅎㅎ
다음시즌 빨리와라~!
흥겜 poe 디아4보다 잘 나가길
유투브로 비슷한 내용을 접하고 홈페이지에서 다시 보게되었네요.
지금도 재미있게 하고있는데 다음 리그가 벌써 기대되네요 파이팅~
20일정도 있으면 이번 리그도 종료되고 다음리그 진짜 넘넘 기대 ~ ㅎㅎ

군단 시즌부터 시작했는데 어느덧 인생 RPG로 등극
다음 시즌과 PoE2, 모바일도 너무 기대됩니다!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보