[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

채널 챙겨보믄서 드랍스연동까지 했지만 소식이 없네요..
하지만 새시즌과 2소식이나 모바일소식보고 기대감올라갔읍니다요
솔직히 새로운 시즌에 대한 약간의 기대밖에 없었습니다.
이번 역병시즌이 실망스러운 부분이 많았던게 사실이잖아요?
그런데 엑자일콘을 보면서 깜짝 깜짝 놀랐습니다.
이렇게 많은 부분들이 바뀔거라 생각하지 못했는데 그게 저의 편견이었다는 것도 깨닳았습니다.
그리고 GGG가 패스오브엑자일을 위해 얼마나 큰 노력을 하고 있는지 잘 느낄 수 있었습니다.
새로운 컨셉의 시즌을 13주마다 내놓는 다는 것 자체가 얼마나 큰 고통과 고생의 산물인지 코딩 한줄이라도 짜본 사람들은 다 알겁니다.
그런데 그걸 넘어서서 POE2와 모바일까지 진행하고 있다는 것에 큰 충격을 받았고 POE가 얼마나 갓겜인지 다시금 느꼈습니다.
새로운 시즌, 새로운 시스템.. 아직 멀었지만 POE2와 모바일 모두 엄청나게 기다려집니다.
정말 최고에요 패스 오브 엑자일
변신 스킬 써보고 싶네요.
핸드폰버젼이 나온다면 pc 와 핸드폰 겜이 일부 연동되는 부분이 생겼음 좋겠네요.
HI
POE2 ㄹㅇ 기대됩니다..
변신 스킬 빨리 써보고 싶네요!
재미있게 하고있는데 다음 리그가 벌써 기대되네요
다음리그 진짜 기대합니다 ~ ㅎㅎ
영상으로 보니 더 기대가 되네요
빨리 게임해보고 싶습니다^^
쉽지 않은 게임인 패오엑을 잘 설명해 주는 포인트 영상이라 많은 참고가 되었습니다.
패오엑2 도 엄청 기대됩니다.

엄청난 업데이트로 계속 즐길 수 있는 콘텐츠 만들어주셔서 감사해요 :)
3.9부터 엑자일2까지 해보고 싶은마음이 아주 땡기네요
토요일 새벽6시에 일어나서 봐야지 했는데..
못 일어나서 못 봐서 아쉬웠는데 공홈에서 요약영상을 올려주셔서 감사합니다.
다음리그 정말 기대되고 4.0 패치도 정말 기대가 되네요
항상 힘내시고 화이팅 하십쇼
새로운 정보와 재미를 알게 되어 좋은 것 같습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보