[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

이번에 GGG에서 정말 많이 준비한 것 같아 너무 기쁩니다.
아주 설레어서 얼른 2.9리그 시작일만 기다려져요.
2.9 메타모프 리그와 컨쿼러 오브 아틀라스도 기대되구요.

이번에 바뀐 부분이 너무 많아서 너무 좋구요.
앞으로도 더욱 발전하는 GGG가 되시길 바랍니다.
카카오의 서비스도 나름 좋은듯해서 더욱 기쁘구요.

발전하시길~~~
G o o d ~

더이상 무슨말이 필요하겠어요?

기대되네요.

화이팅~
진짜 게이머들을 위한 갓갓갓 게임사네요!
저는 이전에 눈보라 폭풍사의 골수 게임팬이었으나 모두가 잘 아는
작년 그 사태 이후로 실망감이 폭발하여 아주 오랜세월 애지중지 하며
키워왔던 캐릭터들과 작별하며 계정조차 삭제해 버렸습니다.
그 이후 마음둘 곳 없던 제게 패스 오브 엑자일의 한국 상륙은
은혜로운 축복이자 감동이었죠. 드디어 대한민국에서도 서비스 하는구나!
게임 설치 후 정신차려 보니 벌써 거의 반 년이 지나가버렸습니다.
허억! 이 무슨 타임머신이란 말인가? (단점은 미래로만 여행..띵)
현재 두 번째 시즌이 마무리 되어가는 시점에서
엑자일콘의 영상을 보며 아직 이런 게임사가 남아있었구나!
아마 MMORPG 업계에서는 유일하지 않을까? 그들은 다 계획이 있구나~
이토록 게이머들과 활발하게 소통하며 얻은 피드백을 잘 활용하여
만들어지는 게임이라는 것 자체가 너무나 고맙고 감사한 일인거죠.
부디 Grinding Gear Games 는 앞으로도 쭈~~~욱!
지금처럼만 해준다면 더 바랄것도 없이 함께 할 수 있을 것 같습니다.
보고 있나 눈 폭풍사! 똑바로 하란..아니다. 그러거나 말거나
더 이상 볼 일 없구나. 나는 여기서 행복할 테니^^
arrttang 님이 2019. 11. 24. 오전 1:39:14에 마지막으로 편집
액자일 2 기대에 영상시청 했네요.

예전 디아블로 느낌도 나고 전체적으로 그래픽이 많이 좋아젔네요.
화살 하나하나가 물리 엔진이 적용되서 좀 더 사실적인 부분이 맘에 들었습니다.
캐릭터도 추가 되는 것 같아 기대가 크네요.
부족한 부분도 분명 있었으나...
3.9와 아틀라스의 변화
그리고 poe2의 정보 그리고 모바일 화라든지
여러가지 정보는 유익했으며 앞으로 지속적으로 게임을 해도
괸찮을것 같은 느낌이었다.
3.6 시즌말 부터 시작한 뉴비이지만 정말 재밌게 즐기고 있습니다.
비록 주말에 아침일찍부터 일한다고 생방 챙겨 보진 못했지만 유튜브에 올라온 엑자일콘 이랑 다음 시즌 관련 영상은 계속 돌려서 봣네요. 정말 유익하고 흥분되는 내용이었어요.
3.8에서는 엑잘 많이 못먹었지만~ 3.9 시즌도 매우 기대가 됩니다!
패스 오브 엑자2도 대박 기대되요 나오면 무조건 할거고 어서 새시즌 하고 싶어집니다.
지속적으로 엑자일들을 위해 새로운 컨텐츠 업데이트 빡빡한 일정에도 노력해 주시는 GGG 직원분들 진심으로 존경 합니다! 제 인생 게임각 입니다 패스 오브 엑자일!!
jyk0919 님이 2019. 11. 24. 오전 2:29:12에 마지막으로 편집
직장인으로 소소하게 엑자일을 즐기는 유저입니다.
새로운 내용을 접하면서 기대감이 더욱 커져갑니다.
많은 정보를 일목요연하게 볼 수 있어서 좋았습니다.

엑자일콘 자체는 기대치보다 훨씬 성공적이었던거 같아요.

poe 스토리를 그대로 이어가면서 그래픽과 게임 메커니즘 부분을 크게 개선시킨 점이 맘에 쏙 들었습니다. 그리고 한국어 방송도 다들 목소리도 좋고 번역이나 요약해서 설명해주시는게 깔끔해서 듣기 편했습니다.

다만 아쉬웠던 부분은 엑자일콘 한국어 방송이 짧게 진행됐던 점입니다. 엑자일콘 뒷부분에서 진행되었던 poe2의 deep dive 부분은 빠른 영어로 들어야만해서 정말 영어 잘하시는 분 아니면 이해하기가 힘들었을거 같아요.

그 외에 진행력이나 다른 게임적인 부분은 완전 대만족입니다.
참 재미있는겜입니다은근히 중독성있어여 엑자일 콘 화이팅
네크시즌이 본인이랑 잘 맞지 않아서 3.9시즌으 기다리고있는와중에
추후 확장팩4.0패치와 페스오브엑자일2 까지 추루향방까지 깜짝 소식에
poe 유저로써 너무나 반가운 일이네요 . 매시즌 새로운 변경도 너무나 기대되는데
4.0패치 페스오브엑자일2 너무나 기다리게 되네요~ 좋은 모슴 기대하겠습니다~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보