[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

주말 이틀 내내 시청하였지만 영어로 말하다 보니 무슨 내용이 핵심이었는지 이해하기 힘들었는데, 하이라이트를 보니 한번에 이해가 가네요. 좋은 영상 감사합니다!
3.9도 좋지만 4.0, 즉 엑자일2 영상을 보니 벌써부터 설레이는 것이 1년을 어떻게 버텨야 할지 모르겠네요. 요새는 자주 못하고 있지만 엑자일을 2013년때부터 즐겨한거 같은데 엑자일에 이렇게 관심을 가져주시고 한글화도 해주셔서 감사합니다. 카카오와 함께 쭉- 오래오래 같이 했으면 좋겠어요.
그럼 좋은 하루 되세요.!
블리즈컨만 알고있었는뎅 엑자일콘도 있었네요.

알차게 잘봤고 다음시즌이나 차기작에대한 정보도 알수있어서

좋았습니다.
또 어려운 ~~ 어려운 이네요~~ 화이징 해 봅시다
불편했던 점 건의했던것도 이번에 반영해주세요.

1.유료로 구입한 지도창고에서 유료에센스 창고처럼 업그레이드 자동버튼 꼭 만들어주세요

2. 유료창고 여러종류가있습니다.
지도.에센스.조각등등 인벤토리에서 집어넣을때 해당탭을 열지않아도 바로 해당 창고에 들어가도록 편의성을 높일수는 없을까요?

업데이트와 다양한 컨텐츠등 기대감을 가질수있지만,
기존의 불편함을 개선하지않는다면 일보전진 일보후퇴 결국 제자리걸음이에요

유저의 건의에 적극 귀기울여 주세요~ poe 화이팅
2시즌 쉬었는데 영상보니 기대되네요 화이팅~~~
이번에도 기대되네요.
늘그랬듯이 이번시즌도 달립니다!
많이 바뀌네요
이번에는 갈피만 잡아야겠네요
엑자일콘!

처음 소식이 공개 됐을 때 아니 피오이를 처음 알고 즐길 때 부터 기다렸던 행사가 드디어 진행 됐습니다.

결과는 모두 알다시피 대성공! 피오이 4.0 이라 예상했던 2+다음 변형 리그+아틀라스의 정복자+모바일.

새로운 소식이 공개 될 때마다 놀랍고 즐거워서 푹 빠져서 봤습니다.

컨텐츠들에 감탄하고, 자신감을 인정하고, 얼마나 바쁘게 개발 중 일까 예상 되고...

공개 된 소식들이 현실화 될 떄 까지는 아직 시간이 많이 남아서 기다림도 길지만 피오이의 발전은

그 동안에도 계속 되니 믿음과 희망이 갑니다.

이런 멋진 축제를 함께 할 수 있게 만들어 준 GGG, 카카오, 패스 오브 엑자일 모두에 감사 드립니다.

앞으로도 모두 즐겁고 재미나게 즐겨 봅시다~
PoE !
plz Melee BUFF!
흥미로운 내용을 해설자분들이 정성스럽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠습니다.
다음 리그와 패스오브엑자일2 너무 기대되네요! ^^
바뀌는 룬시사탬 빨리 나왓으면 젛겠어요
드디어 스펠러들의 시대가 오는겁니까아

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보