[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

간략하게 이것은 갓겜입니다
와 정말기대되네요 빨리나왔으면 좋겠어여
보느라 시간가는줄몰랐네요 ㅠㅠ
디아 메니아로써 기대감이 충만합니다 디아3하다가 피오엑으로 넘어왔는데 디아4보다 피오엑2가 더 기다려집니다 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅜㅠ
회사 동료랑 피시방을 갔다가 우연히 시작된 패스오브엑자일과의 인연 제 여가시간을 패스오브엑자일과 같이 보낸다는게 참 감사합니다 매 3개월마다 게임이 달라지는 기분이라 매 시즌을 시작할때는 가슴이 콩닥 거리네요. 다음시즌엔 아틀라스가 변하고 변형 리그라 하던데
제 무지한 영어실력으론 본 방송을 챙겨봐도 무슨 소린지 모르겠더라구요 그래서 생방송과
한국 중계진 분들이 실시간으로 번역 해주시는거 보고 잘 이해했습니다 좋은방송 감사하고 패스오브엑자일 화이팅입니다
RPG 게임도 이렇게 퀄리티가 높을 수 있다는 것에 대해 매우 감명깊었습니다.

우리나라 이름 있는 RPG 게임과 비교해 봤을때

개발자가 직접 컨테스트를 열어 간담회를 하는 우리나라 게임이 그렇게 많지 않았습니다.

POE과는 다르게 우리나라는 어떻게 하면 과금을 할까? 라는 느낌이 대부분이었고

시스템 역시 poe에 비해서 꼼꼼하지도 않았었고 재미도 없었습니다.

엑자일콘을 생방송으로 보고 하이라이트로도 보면서

역시 명작은 명작이구나라는걸 느꼈고

엑자일콘 라이브 당시에 크리스윌슨님이 패치내용 발표할 때마다

관람객이 박수치는거처럼 저도 환호하고 박수를 치고 있었습니다.

그러나 저 같이 오래한 분들은 이런 반응이지만

새로 시작한 분들은 엑자일콘이 뭔지 모를뿐더러 게임 시스템 알아야 할 것이 너무 많아

매일 전체채팅창에 물어보면서 플레이하는 어려움을 겪고 있는 분들이 많습니다.

게임 시스템에 대한 접근성을 완화시켜서 초보자분들도 어려움 없이 하면

엑자일콘이 더 의미 있을거라 생각합니다.

이번 엑자일콘은 대격변 그 자체고

POE 순위가 20위더라도 게임 퀄리티는 비교불가 그 자체입니다.

엑자일 화이팅~
주말에 일한다고 짬짬이 봤습니다 ㅠ

다시봐야겠군요 ㅋㅋ
상큐
엑자일콘 방송보고 Shape-Shifting(변신)이 추가되었다는 소식에 놀랍고 감사합니다. 응원할게요
엑자일콘이 영어라서 무슨말인지 못알아들었지만 하이라이트 보고 이해 했습니다 3.9시즌이랑 poe2도 재미있어보이네요 제가 시간이 없어서 평소에 컴퓨터를 잘 못쓰는데 모바일로 나오면 더 열심히 할 수 있겠네요 ㅎㅎ 이 게임 오래 갔으면 좋겠습니다. 그리고 이벤트도 당첨됬으면 ㅎ
영상 잘 봤습니다.
기대가 크네요 ...돈주고 산 내 스킨들이 안없어지니까 더욱 좋네요 ㅎ
이벤트도 당첨되면 금상첨화 이겠네요 ㅎ
일단 그래픽이 향상될 것이라는 부분이 너무 좋았습니다.

오래된 게임은 그래픽이 구려! 라는 인식을 바꿀 수 있게 될 것이라 너무너무 기대됩니다.

그리고 스킬잼이 변화되는 부분은 저같은 초보자가 이 게임을 접할때 좀더 편하게

다가갈 수 있게 변화된것 같습니다. 또한 트위치 라이브 이벤트에서 2개나 드롭을 받았는데 이런 혜자스런 이벤트도 너무너무 좋네요 감사합니다! POE 화이팅!!!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보